Harry Potter. Fortuna Major

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Гостевой раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

7 курс обучения Гарри Поттера.  Дурсли запирают его в чулане. Они думают, что если он не поедет в Хогвартс, то всё наладится, но не тут то было. Друзья приходят ему на помощь, но не успевают. Дядя Вернон останавливает их и на них подают заявление в магловскую полицию. Дурсли отправляют Гарри в Италию к тетушке Мэрлин. Но на этот раз Рон Уизли, воспользовавшись старым отремонтированным фордом отца снова спасет его из заточения. Но на этот раз они отправляются от нудь не в школу и даже не в Нору. А во время всего этого в Хогвартсе идут дебаты. Кто станет новым директором школы? Профессор МакГоногалл или профессор Снейп?... Тем временем во всём волшебном мире идёт ожесточённая война. Загадочные убийства, нападения пожирателей, отлов грязнокровок. Во главе Министерства стоят люди Тёмного Лорда и все должны безукоризненно подчиняться им. Приближается битва, которой не было равных. Битва за свободу. За жизнь. За Хогвартс...

0

2

7 курс обучения Гарри Поттера.  Троицы нет в Хогвартсе, да и нет нигде поблизости. Что же задумал этот Гарри Поттер и куда он направляется, когда вокруг происходят такие вещи? Говорят он ищет что-то что может навсегда разрушить власть Воландеморта, но кто знает правда это или нет.
А в Хогвартсе в это время идут дебаты на счет того кто должен стать директором - Северус Снейп, Минерва МакГонагал или может этот новый учитель имя которого Рейстлин Маджере. Все прогнозирует победу Северуса Снейпа. Выбор будет происходить с помощью волшебного кубка и голосования студентов, но сможет ли найтись в зале кто-то, кто встанет и скажет прямо в лицо Снейпу "нет"?
Теперь же, когда во всем мире идет отлов маглокровок, было принято решение активировать действие ОФ.
Воландеморт в бешенстве, когда узнает, что против него создается такие мини-группы оппозиции(это сделано с целью того,что бы их не обнаружили), говорят на одной из ближайших встреч туда явится даже сам Гарри Поттер, что бы помочь с идеями противостояния Но как обнаружить такую группу, ведь их как минимум три собирается в разных частях Англии, поэтому Темный Лорд дает приказ ПС рассредоточится, и благодаря своему информатору, отправляет их на 3 разных собрания. Что ж, кажется впереди всех ждут приключения, главное еще остаться живыми.

+1


Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Гостевой раздел » Сюжет