Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Design by Бизи. Специально для Harry Potter. Fortuna Major. Защищено авторскими правами ©
icq - 592686800.

Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Весна – самое бесцеремонное время года. Так неожиданно над Хогвартсом развеялись тучи, вспыхнуло ослепительное солнце; так внезапно хмурые лица учеников, нагруженных домашними заданиями, преобразились мечтательными улыбками. Казалось бы, вновь наступил день всех влюбленных. Уже целую неделю, в общей гостиной собирается стайка пятикурсниц, щебечущих о своих избранниках. А в коридорах школы, пустых кабинетах, подсобках для метел, ежедневно, непременно, пряталась очередная парочка, желающая побыть наедине. Да и сам замок будто поддавался этой безумной эйфории. Пивз, к счастью, куда-то пропал, и учителя, впрочем, тоже не торопились патрулировать ночью коридоры, давая ученикам свободу действий. Более того, стоило хотя бы одной парочке остановиться в коридоре, как над их головой, самым чудесным образом, появлялась омела. Словно все стены замка внезапно впитали в себя свойство Выручай комнаты. Не хватало лишь красных сердечек, развешенных на каждом углу, да летающих любовных посланий, волшебным образом, принимающим вид райских птичек. - Глупости это всё, - раздраженно фыркнула Джинни, когда услышала, что одна четверокурсница планирует подсунуть мальчику приворотное зелье. Да, с приходом весны, в отличие от остальных девушек, Джиневра сохраняла ясную голову. И признаться, ей уже порядком поднадоели эти глупые безмятежные улыбки и томные взгляды из под ресниц. Не в силах больше слушать эти разговоры, Джин взглянула на часы поднялась с места и бросив подругам «пойду прогуляюсь», оттолкнула портрет, и выскочила в коридор. К удивлению Уизли, в коридоре оказалось холодно, и довольно темно – факелы уже были потушены, оповещая замок об отбое. Где-то совсем близко послышалось завывание ветра. Неужели погода портиться? Обняв себя за плечи, гриффиндорка неспешно шла по коридорам школы. А погода действительно сдала свои позиции. Зима вновь не собирается сдаваться без боя. За окном было темное небо, и танцующие свой всем известный вальс большие, снежные хлопья. На губах в ту же секунду растянулась довольная ухмылка. Вполне вероятно, что теперь любовная лихорадка, окутавшая весь замок своим цветочным ароматом, хоть чуточку остудиться и сбавит свои обороты. И все же, пока ледяные порывы ветра и снегопад никого не остудили, скорее наоборот, раззадорили. По пути Джин все же встретила несколько целующихся парочек. Петляя в коридорах, девушка услышала громкую музыку, да, это непременно был очередной прием у Слизнорта, на который, в этот раз, Джиневра решила не пойти. И свернув за очередным резким поворотом, она вновь поймала себя на мысли, что школьные коридоры порой напоминали самые кошмарные лабиринты, а не обычные проходы из одного кабинета в другой. Остановиться её заставил внезапный шум, а скорее, чьи-то приглушенные шаги. Опустив палочку, Джинни поспешно прошептала «нокс», от чего свет на конце палочки погас, оставляя девушку в абсолютной темноте. Не дай Мерлин, её сейчас поймает Филч. Только очередного наказания ей сейчас не хватало. Однако, через несколько мгновений, Джин сообразила, что к ней направляется вовсе не Филч. Шаги не были поспешными или шаркающими, скорее наоборот, уверенные, целеустремленные. Прикусив губу, Уизли подняла палочку, целясь в неизвестно кого, и замерла. Ей оставалось только гадать, кого могло занести в этот коридор, в столь поздний час.(с) Ginevra Weasley

Старая лестница, скрепя и прогибаясь под тяжестью парня, как бы намекала, что ей уже требуется немедленный ремонт. Но ужасный, режущий уши скрип был отличным оповестителем того, что кто-то из детей проснулся и направляется на кухню за порцией завтрака.(с) George Weasley

Harry Potter. Fortuna Major

Объявление

Идет реконструкция форума. Мы готовы принимать новых участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Сообщений 421 страница 450 из 919

421

Megan Jones написал(а):

сейчас хд воду принесу хд или тебе чего-нибудь по крепче? чай ,кофе, полежим хд
женщина, эванса, оставь этого мужчину в покое хахах хд может ты и моего жигандэ решила к рукам прибрать? хахах

не-не хд мне зеленый чай, ну хд уже всё хд я его написала хд
я себе только двоих заказааала хд больше не буду, всё хд не, меня жигандэ вообще не вдохновляет хд

0

422

Megan Jones
ух ты.. блин. такая разница во времени,я  не могуууу.хд
я из беларуси)

0

423

Cordelia Scott
нет, он в моей теме с работами)
Romilda Vane
сама счастлива

0

424

Romilda Vane написал(а):

я тебя поняла хдд
потому что я тоже все это делаю..хд
и сорю я только у себя в комнате. и то по праздникам..хд
увы, такова наша доля хдд

да-да хдд то же самое хд
бррр. ненавижу эту долю хд

0

425

Lisa Salvatore написал(а):

нет, он в моей теме с работами)

ща гляну хд

0

426

Lisa Salvatore
я вообще с фш не дружу)

Cordelia Scott
вооот. закрыли тему, я не хочу расстраиваться хд

0

427

Cordelia Scott написал(а):

не-не хд мне зеленый чай, ну хд уже всё хд я его написала хд
я себе только двоих заказааала хд больше не буду, всё хд не, меня жигандэ вообще не вдохновляет хд

когда ты успела? хахаха ты уверена что это все? мож6т тебе еще третьего надо? хд много мужчин не бывает о.о
Romilda Vane
да уж. ты одна не можешь хаха понимаешь, прихожу а вы все спите о.о

0

428

Cordelia Scott
жду хддд
Romilda Vane
уммм. ясно

Так товарищи есть тут не ленивые люди?Если есть то попиарьте форум, плиз)

0

429

Эээ... а как же Макэвой?

0

430

Эээ... а как же Макэвой?

вот и я тоже хочу спросить хд а как же секси телепат? хд

0

431

Megan Jones написал(а):

а как же секси телепат? хд

Он мне даже вдохновения на классный комплектик и диз навеял хддд

0

432

Romilda Vane написал(а):

вооот. закрыли тему, я не хочу расстраиваться хд

и я тоже хд
чем маешься? (:

Megan Jones написал(а):

когда ты успела? хахаха ты уверена что это все? мож6т тебе еще третьего надо? хд много мужчин не бывает о.о

а воот хд я сейчас вдохновилась фанфиком и накалякала эванса *--* а ну пойди глянь и прокомментируй мне хд
с многими путаешься хд

0

433

Эээ... а как же Макэвой?

а его нам надо ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ хд

жду хддд

уже, только не обижайся пожааалуйста

0

434

Cordelia Scott
я не обиделась, критика это хорошо)

ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ

ну давай ПИСАТЬ
аська есть?

0

435

Megan Jones
ну вот именно :ОО неудобно жутко, да?)

Cordelia Scott
я написала наши отношений хдд
сейчас скину в тему - посмотри, чуть что что-то поправь и всякое такое.хд

0

436

Он мне даже вдохновения на классный комплектик и диз навеял хддд

где? комплект и диз в студию хд

а воот хд я сейчас вдохновилась фанфиком и накалякала эванса *--* а ну пойди глянь и прокомментируй мне хд
с многими путаешься хд

я так мельком просмотрела. но как только своего накалякаю, так твоего прочитаю хд у вас там но верное любовь или нет? честно, пока не читала хд

0

437

Megan Jones
они в студии, в моей теме)

0

438

я не обиделась, критика это хорошо)

фу, я рада хд

ну давай ПИСАТЬ
аська есть?

637051249 хд

Romilda Vane написал(а):

я написала наши отношений хдд
сейчас скину в тему - посмотри, чуть что что-то поправь и всякое такое.хд

даваааай хд
я жду хд

Megan Jones написал(а):

я так мельком просмотрела. но как только своего накалякаю, так твоего прочитаю хд у вас там но верное любовь или нет? честно, пока не читала хд

там хуже чем любовь хд говорю же, это фанфик всё сделал про паркинсон и малфоя *--* могу ссыль кинуть хд

0

439

даваааай хд
я жду хд

уже)

0

440

Romilda Vane написал(а):

уже)

ох, как круто *-*

0

441

Cordelia Scott
сейчас бы Джин еще расписать..а мне так лень хд

0

442

Romilda Vane
мне, вообще, всех лень расписывать хд

0

443

А вот и самый злобный админ пришел. Аахахаха  :crazyfun:

0

444

Всем привет)

0

445

Luna Lovegood
привет, привет)

Так люди здесь есть полный нуб в фш? с установленным на компе фш?

0

446

Lisa Salvatore
как настроение? почему не в асе?)

0

447

Luna Lovegood
нормально, не знаю)

0

448

Lisa Salvatore
Вам не нужна помощь никакая, нет? По форуму.

0

449

Luna Lovegood
нужна) Никогда не догадаешься какая) хд

0

450

Lisa Salvatore
какая?) ну давай, говори уже х)

0

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"