ахахаха, я теперь понимаю почему киношный Скорпиус так похож на Рэдклиффа
Ахахах, да блин ты еще это Малфою скажи. Ахаха. Ты только Гарри не слова, он не в курсе....
Harry Potter. Fortuna Major |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"
ахахаха, я теперь понимаю почему киношный Скорпиус так похож на Рэдклиффа
Ахахах, да блин ты еще это Малфою скажи. Ахаха. Ты только Гарри не слова, он не в курсе....
Harry Potter
0о что уже случилось,друг?)
Плачем, меня же поттер отшил. Ахахаха
Поттер велик хд
Lisa Salvatore
что ты ржешь, это тайна была, еще никто не запалил включая Малфоя и Поттера, а он гад, да....
Ахахах, да блин ты еще это Малфою скажи. Ахаха. Ты только Гарри не слова, он не в курсе...
да пусть алименты платит, а то наплодил тут детей.понимаешь ли
0о что уже случилось,друг?)
мечты не сбываются, хотел стать актером...Но...Блин не могу поехать в голливуд, кто бы пригласил....Еще и визу нужно, ну если бы только виза...С 7 лет мечтаю...
Поттер велик хд
конечно, ты н читай флуд, а то плохо станет. Ахаха
да пусть алименты платит
не буду ничо платить хд
я очень нищий
конечно, ты н читай флуд, а то плохо станет. Ахаха
* читает флуд*
да пусть алименты платит, а то наплодил тут детей.понимаешь ли
Кто именно, Гарри? Да у него и так проблем куча, а Малфой как нибудь обеспечит меня и нашего сына) ахаха
не буду ничо платить хд
я очень нищий
кто нищий?0о
Поттер богат, я видел его сейф в Гринготсе)хддд
я очень нищий
Ты нищий? Сыну деньги нужны. А ну плати алименты. Хд
мечты не сбываются, хотел стать актером...Но...Блин не могу поехать в голливуд, кто бы пригласил....Еще и визу нужно, ну если бы только виза...С 7 лет мечтаю...
0о
эм) но ты можешь стать реалистом)) а вообще, это же сложно, ну, сам понимаешь....
как ты быстро передумала
Harry Potter
Он тебя палит *тычу пальцем в Рона*
как ты быстро передумала
Ну а как же. Малфой узнает убьет....
эм) но ты можешь стать реалистом)) а вообще, это же сложно, ну, сам понимаешь....
ну да, в рубашке нужно родиться хд
блин ну все же возможно, даже в космос полететь хд
мне тоже самому нужны, и Поттер инвалид - у него палочка сломалась хд
это не мой сейф, а Хагрида...
мне тоже самому нужны, и Поттер инвалид - у него палочка сломалась хд
значит ребенка заделал, а сам отвечать не хочешь? Ладно, молчи только. Ничего Драко не говори, а то ты не только инвалидом будешь.
Astoria Greengrass
Я тебе в кабинете идеи написала)
Harry Potter
Он тебя палит *тычу пальцем в Рона*
кто???я??? я между прочим хочу Поттерам наследника подарить, а вы...
ну да, в рубашке нужно родиться хд
блин ну все же возможно, даже в космос полететь хд
да, можно конечно)))но к этому ведь и идти долго надо))
это не мой сейф, а Хагрида...
*фыркнул* если бы это был бы сейф Хагрида, все дарконы в округе были бы им уже выкуплены
значит ребенка заделал, а сам отвечать не хочешь? Ладно, молчи только. Ничего Драко не говори, а то ты не только инвалидом будешь.
я круче этого пожирателя смерти хд
я даже круче волдеморта хд
ок, это только между нами.
*фыркнул* если бы это был бы сейф Хагрида, все дарконы в округе были бы им уже выкуплены
ну он сказал, что ему драконы не нужны, у меня там был сейф, ну я все потратил, соблазнил весь хогвартс хд за деньги
да, можно конечно)))но к этому ведь и идти долго надо))
да...Согласен, но вот блин Рэдклиффу повезло, сразу главную роль получил хд
а все слизеринцы тобою же скормлены им
кто???я??? я между прочим хочу Поттерам наследника подарить, а вы...
ты,ты ты меня перед своим братом очернить хочешь вот я тебе и мстю, и мстя моя страшна
я круче этого пожирателя смерти хд
я даже круче волдеморта хд
ок, это только между нами.
да уж, роулинг умолчала о том, что однажды гарри отомстил Малфою(подсунул ему своего же ребенка) и с тех пор они уже никогда не ссорились
Гарри - кукушка!
ну он сказал, что ему драконы не нужны, у меня там был сейф, ну я все потратил, соблазнил весь хогвартс хд за деньги
у него зарплата большая, он аврор!
ты,ты ты меня перед своим братом очернить хочешь вот я тебе и мстю, и мстя моя страшна
ну должен же он знать с кем связался
Ron Weasley
Так после длительных мыслительных раздумий малого админ-состава было принято решение,
поэтому я тебя торжественно посвящаю в модеры этого форума и дарю этот ключ от личного кабинета.
Вот и все.
обещал же молчать, а сеейчас рассказал, тайну зачатия Скорпиуса. Ахаха. Лучше Малфоя? Докажи.!
да уж, роулинг умолчала о том, что однажды гарри отомстил Малфою(подсунул ему своего же ребенка) и с тех пор они уже никогда не ссорились
Гарри - кукушка!
Она умолчала о том, что Поттер, Гринграсс младшую совратил. ахаха
Так после длительных мыслительных раздумий малого админ-состава было принято решение,
поэтому я тебя торжественно посвящаю в модеры этого форума и дарю этот ключ от личного кабинета.
Вот и все.
я тоже хочу в модеры хд
Гарри - кукушка!
не Гарри гений
как Наполеон, жаль он плохо кончил
у него зарплата большая, он аврор!
у него маленькая зарплата, только проценты с банка его спасают
Докажи.!
Поттеру можно на слово верить, он никогда не врет хд
Harry Potter
заявку в специальной теме заполни и прошу к нам)
Поттеру можно на слово верить, он никогда не врет хд
Да, что ты говоришь, я тебе тогда тоже поверила, потом надо было срочно с Малфоем спать.....что бы подозрений не было.
Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"