Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Design by Бизи. Специально для Harry Potter. Fortuna Major. Защищено авторскими правами ©
icq - 592686800.

Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Весна – самое бесцеремонное время года. Так неожиданно над Хогвартсом развеялись тучи, вспыхнуло ослепительное солнце; так внезапно хмурые лица учеников, нагруженных домашними заданиями, преобразились мечтательными улыбками. Казалось бы, вновь наступил день всех влюбленных. Уже целую неделю, в общей гостиной собирается стайка пятикурсниц, щебечущих о своих избранниках. А в коридорах школы, пустых кабинетах, подсобках для метел, ежедневно, непременно, пряталась очередная парочка, желающая побыть наедине. Да и сам замок будто поддавался этой безумной эйфории. Пивз, к счастью, куда-то пропал, и учителя, впрочем, тоже не торопились патрулировать ночью коридоры, давая ученикам свободу действий. Более того, стоило хотя бы одной парочке остановиться в коридоре, как над их головой, самым чудесным образом, появлялась омела. Словно все стены замка внезапно впитали в себя свойство Выручай комнаты. Не хватало лишь красных сердечек, развешенных на каждом углу, да летающих любовных посланий, волшебным образом, принимающим вид райских птичек. - Глупости это всё, - раздраженно фыркнула Джинни, когда услышала, что одна четверокурсница планирует подсунуть мальчику приворотное зелье. Да, с приходом весны, в отличие от остальных девушек, Джиневра сохраняла ясную голову. И признаться, ей уже порядком поднадоели эти глупые безмятежные улыбки и томные взгляды из под ресниц. Не в силах больше слушать эти разговоры, Джин взглянула на часы поднялась с места и бросив подругам «пойду прогуляюсь», оттолкнула портрет, и выскочила в коридор. К удивлению Уизли, в коридоре оказалось холодно, и довольно темно – факелы уже были потушены, оповещая замок об отбое. Где-то совсем близко послышалось завывание ветра. Неужели погода портиться? Обняв себя за плечи, гриффиндорка неспешно шла по коридорам школы. А погода действительно сдала свои позиции. Зима вновь не собирается сдаваться без боя. За окном было темное небо, и танцующие свой всем известный вальс большие, снежные хлопья. На губах в ту же секунду растянулась довольная ухмылка. Вполне вероятно, что теперь любовная лихорадка, окутавшая весь замок своим цветочным ароматом, хоть чуточку остудиться и сбавит свои обороты. И все же, пока ледяные порывы ветра и снегопад никого не остудили, скорее наоборот, раззадорили. По пути Джин все же встретила несколько целующихся парочек. Петляя в коридорах, девушка услышала громкую музыку, да, это непременно был очередной прием у Слизнорта, на который, в этот раз, Джиневра решила не пойти. И свернув за очередным резким поворотом, она вновь поймала себя на мысли, что школьные коридоры порой напоминали самые кошмарные лабиринты, а не обычные проходы из одного кабинета в другой. Остановиться её заставил внезапный шум, а скорее, чьи-то приглушенные шаги. Опустив палочку, Джинни поспешно прошептала «нокс», от чего свет на конце палочки погас, оставляя девушку в абсолютной темноте. Не дай Мерлин, её сейчас поймает Филч. Только очередного наказания ей сейчас не хватало. Однако, через несколько мгновений, Джин сообразила, что к ней направляется вовсе не Филч. Шаги не были поспешными или шаркающими, скорее наоборот, уверенные, целеустремленные. Прикусив губу, Уизли подняла палочку, целясь в неизвестно кого, и замерла. Ей оставалось только гадать, кого могло занести в этот коридор, в столь поздний час.(с) Ginevra Weasley

Старая лестница, скрепя и прогибаясь под тяжестью парня, как бы намекала, что ей уже требуется немедленный ремонт. Но ужасный, режущий уши скрип был отличным оповестителем того, что кто-то из детей проснулся и направляется на кухню за порцией завтрака.(с) George Weasley

Harry Potter. Fortuna Major

Объявление

Идет реконструкция форума. Мы готовы принимать новых участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Сообщений 781 страница 810 из 919

781

Ron Weasley
ДААААААААААА

0

782

Ron Weasley написал(а):

бессонница?0оэто плохо...много в инете сидишь?))милая авка))

В том-то и дело, что нет.хд
Просто странная бессонница.:О
Не сплю чуть ли не до 5 часов утра. Только потом засыпаю.-_____-
Обидно же, ну. Как лето, так дурдом какой-то. Как учебный год начинается, фиг разбудишь.:О

хы, даа.С:
tumblr всемогущий, fuck yeah.~__^

0

783

Lisa Salvatore
ух, ну вы девушка, даете))
Darla Costigan
0о ого...
а что в это время делаешь то?))
да, летом себе такое можно позволить))) но всё равно, не представляю себе как это==

0

784

Ron Weasley написал(а):

а что в это время делаешь то?))да, летом себе такое можно позволить))) но всё равно, не представляю себе как это==

Сижу, в потолок смотрю. На балконе прохлаждаюсь. Темно так, красиво же.* * На улице никого нет. Кайф.хд
В аське сижу, если там в такое позднее время ещё кто-нибудь обитает.:О
Если нет, то могу почитать что-нибудь.хд
Я ненормальная, ага.:D

Повезло же.-_______- Мне бы не представлять.хд

0

785

Darla Costigan
да уж плохо что так, лучше уж спать)) может какие-то успокоительные капли попить или чего-то такого, не знаю...хотя все равно пройдет то))
может у тебя очень бурные дни?))

0

786

Ron Weasley написал(а):

да уж плохо что так, лучше уж спать)) может какие-то успокоительные капли попить или чего-то такого, не знаю...хотя все равно пройдет то))может у тебя очень бурные дни?))

Да, я тоже об этом подумываю, очень часто.хд

О даа, прям-таки бурные, конееечно. Компьютер, книга, улица.:О
И так весь день.хд

Всё, я ушла смотреть Игру Престолов:О Ждите через час.

0

787

Ron Weasley
А то)
Мы с сюжетом не можем определится)
ТАк две ролевых есть и еще хочу, требую еще)  :D

0

788

Darla Costigan
удачи тебе))) и хорошего просмотра))))

0

789

Всем привет!

0

790

доброго вечера :3

0

791

Martha Penvellin
взаимно

0

792

Raistlin Majere
как день прошел? С:

0

793

Martha Penvellin
как обычно..а у мисс?

0

794

Raistlin Majere
неплохо, познаю секреты ролевых игр ;]
первый раз все-таки

0

795

у меня не хочет дизайн грузится, я полфорума не вижу(((

0

796

я вернулась.С:

0

797

Astoria Greengrass
чего так?0о
Darla Costigan
приветсвуем) как...ну то,что ты смотрела?

0

798

Ron Weasley написал(а):

приветсвуем) как...ну то,что ты смотрела?

круто-круто.*О*
я уже успела полюбить этот сериал, честное слово.хд
хоть такими вещами и не увлекаюсь.. меня хватает на пару серий только обычно.оО
а тут аж до 3 дошла.*О*

эм, ну да ладно.хд
как вы тут? что-нибудь я пропустила али как?оО

Отредактировано Darla Costigan (2011-07-29 21:52:37)

0

799

Astoria Greengrass
сурово D:
Darla Costigan
Ron Weasley
доброго вечера ;3

+1

800

Martha Penvellin написал(а):

доброго вечера ;3

доброго.^ ^

0

801

Darla Costigan
аватараватараватар*.*
как настроение?

0

802

Martha Penvellin
доброго))как дела?))
Darla Costigan
нет,ничего особого не пропустила, вот у нас еще один человек появился, хафлпаффец))я уже говорил,что симпатизирую хафлпаффцам?)) вот))
кстати, а почему ты выбрала Дарлу как персонажа?))
ну, очень-очень интересно))

0

803

Ron Weasley
осваиваюсь. и у меня вопрос на миллион : D
что такое квест ахах. а то я записалась, а теперь думаю, что это и как это отыгрывать :О

+1

804

Ron Weasley написал(а):

нет,ничего особого не пропустила, вот у нас еще один человек появился, хафлпаффец))я уже говорил,что симпатизирую хафлпаффцам?)) вот))кстати, а почему ты выбрала Дарлу как персонажа?))ну, очень-очень интересно))

ололо, это ж чудно.* *
да, мне тоже нравится этот факультет.^ ^

ну, во-первых, у меня фетиш на рыжих людей, правда-правда.хд
во-вторых, это не просто рыжий человек, это Каааааареееен.* * Боже, я ж так её обожаю.хд
и последнее, что окончательно вызвало во мне бурю эмоций, так это характер.*О*
понимаешь, не люблю я стерв и дурочек с розовыми мозгами.
а у Дарлы характер как раз очень близок к тому, что был у всех моих персонажей, за которых я когда-либо играла.С:

как-то так, ага.хд

аватараватараватар*.*как настроение?

а что за девушка на твоём аватаре?*О*
уии, всё шоколадно.хд у тебя как?С:

Отредактировано Darla Costigan (2011-07-29 22:02:07)

+1

805

Martha Penvellin
не беспокойся, квест - это не больно хддд
вообще это некий игровой сюжет, которым ты руководствуешься при написании постов, то бишь, в нашем квесте вот прописано кто что делает и ты пишешь пост на эту, взаимодействуешь с участниками, наслаждаешься игрой)
ох,наверное,неважный из меня расказчик)
по сути та же игра, только со сценарием небольшим)

0

806

Darla Costigan
Дора Ловей. обожаю ее *.*
так же ахах.

Darla Costigan написал(а):

это Каааааареееен.

дадададаад. она шикарна

0

807

:flag:

0

808

Ron Weasley
фууух. D:
спасибо огромное ахах. а то я побежала записываться, а потом подумала.)

0

809

Lisa Salvatore
здравствуй :3

0

810

Дора Ловей. обожаю ее *.*так же ахах.

Доооооооорааа.* *
ну вот, я её даже не узнала.-_______-
позор мне, ох позор какой.хд
я пару раз играла с её внешностью* * волшебная девушка, воистину.С:

дадададаад. она шикарна

yeah.* *

0

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"