Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Design by Бизи. Специально для Harry Potter. Fortuna Major. Защищено авторскими правами ©
icq - 592686800.

Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Весна – самое бесцеремонное время года. Так неожиданно над Хогвартсом развеялись тучи, вспыхнуло ослепительное солнце; так внезапно хмурые лица учеников, нагруженных домашними заданиями, преобразились мечтательными улыбками. Казалось бы, вновь наступил день всех влюбленных. Уже целую неделю, в общей гостиной собирается стайка пятикурсниц, щебечущих о своих избранниках. А в коридорах школы, пустых кабинетах, подсобках для метел, ежедневно, непременно, пряталась очередная парочка, желающая побыть наедине. Да и сам замок будто поддавался этой безумной эйфории. Пивз, к счастью, куда-то пропал, и учителя, впрочем, тоже не торопились патрулировать ночью коридоры, давая ученикам свободу действий. Более того, стоило хотя бы одной парочке остановиться в коридоре, как над их головой, самым чудесным образом, появлялась омела. Словно все стены замка внезапно впитали в себя свойство Выручай комнаты. Не хватало лишь красных сердечек, развешенных на каждом углу, да летающих любовных посланий, волшебным образом, принимающим вид райских птичек. - Глупости это всё, - раздраженно фыркнула Джинни, когда услышала, что одна четверокурсница планирует подсунуть мальчику приворотное зелье. Да, с приходом весны, в отличие от остальных девушек, Джиневра сохраняла ясную голову. И признаться, ей уже порядком поднадоели эти глупые безмятежные улыбки и томные взгляды из под ресниц. Не в силах больше слушать эти разговоры, Джин взглянула на часы поднялась с места и бросив подругам «пойду прогуляюсь», оттолкнула портрет, и выскочила в коридор. К удивлению Уизли, в коридоре оказалось холодно, и довольно темно – факелы уже были потушены, оповещая замок об отбое. Где-то совсем близко послышалось завывание ветра. Неужели погода портиться? Обняв себя за плечи, гриффиндорка неспешно шла по коридорам школы. А погода действительно сдала свои позиции. Зима вновь не собирается сдаваться без боя. За окном было темное небо, и танцующие свой всем известный вальс большие, снежные хлопья. На губах в ту же секунду растянулась довольная ухмылка. Вполне вероятно, что теперь любовная лихорадка, окутавшая весь замок своим цветочным ароматом, хоть чуточку остудиться и сбавит свои обороты. И все же, пока ледяные порывы ветра и снегопад никого не остудили, скорее наоборот, раззадорили. По пути Джин все же встретила несколько целующихся парочек. Петляя в коридорах, девушка услышала громкую музыку, да, это непременно был очередной прием у Слизнорта, на который, в этот раз, Джиневра решила не пойти. И свернув за очередным резким поворотом, она вновь поймала себя на мысли, что школьные коридоры порой напоминали самые кошмарные лабиринты, а не обычные проходы из одного кабинета в другой. Остановиться её заставил внезапный шум, а скорее, чьи-то приглушенные шаги. Опустив палочку, Джинни поспешно прошептала «нокс», от чего свет на конце палочки погас, оставляя девушку в абсолютной темноте. Не дай Мерлин, её сейчас поймает Филч. Только очередного наказания ей сейчас не хватало. Однако, через несколько мгновений, Джин сообразила, что к ней направляется вовсе не Филч. Шаги не были поспешными или шаркающими, скорее наоборот, уверенные, целеустремленные. Прикусив губу, Уизли подняла палочку, целясь в неизвестно кого, и замерла. Ей оставалось только гадать, кого могло занести в этот коридор, в столь поздний час.(с) Ginevra Weasley

Старая лестница, скрепя и прогибаясь под тяжестью парня, как бы намекала, что ей уже требуется немедленный ремонт. Но ужасный, режущий уши скрип был отличным оповестителем того, что кто-то из детей проснулся и направляется на кухню за порцией завтрака.(с) George Weasley

Harry Potter. Fortuna Major

Объявление

Идет реконструкция форума. Мы готовы принимать новых участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Сообщений 841 страница 870 из 919

841

Ron Weasley написал(а):

а в какой?))

мелировалась.:D
пока что я блондинка, ага.С:

Ron Weasley написал(а):

это всё мое положительное влияние, однозначно)хддд

да, я уже об этом подумала сегодня утром, когда проснулась.хдд
почаще оказывай на меня влияние. глядишь, я за весь бессонный год высплюсь.:D

0

842

Lisa Salvatore написал(а):

а че сейчас вообще никто не регистрируется?

все ленивые задницы, чо.хд

как сама?

ох, да отлично, как же ещё?:D

0

843

Darla Costigan написал(а):

все ленивые задницы, чо.хд

уж очень ленивые)хд
Мы с Рончиком старались профилактику делали,а  после неё народу почти не пришло(

0

844

уж очень ленивые)хдМы с Рончиком старались профилактику делали,а  после неё народу почти не пришло(

Профилактика.-_____- Вещь ведь странная, знаю. Я как-то играла на одной ролевой. Чудная ролевая, активность просто блеск, народу куча, шла игра...
Пришлось сделать профилактику, ибо у админа были некоторые проблемы в реале, сильно занята была.:О
Я, как самый верный игрок, ждала долго открытия, месяц или даже больше. Дождалась. И после этой грёбаной профилактики ролевая скатилась. Народу очень мало, мало кто регистрировался. Обидно так было.:О

Но иногда всё же эта профилактика на пользу.С:

0

845

понял наконец что меня вчера смутило хд
у меня одного нет на гл.странице иконок нью-олд месседжис?
или их в принципе нет? Oo

0

846

Archie Summerby написал(а):

у меня одного нет на гл.странице иконок нью-олд месседжис?

у меня тоже нет.:О

0

847

Darla Costigan
наверное у нас нас так хвалили, да мы её за пол дня сделала)
Archie Summerby
их в принципе нет(

0

848

пока никак все сюжет с подругой не можем написать(
А с Асти делаю сейчас диз)
Кстати я там в обучении отписалась посмотри)
А так сейчас Алхимика смотю)

вы крутые))
окей, я посмотрю обучение)))
Алхимика?) это аниме в смысле? *__*

мелировалась.:D
пока что я блондинка, ага.С:

а что, мелированные тоже круты между прочим))

почаще оказывай на меня влияние. глядишь, я за весь бессонный год высплюсь.

*оказывает влияние, оказывает влияние* ну что, вроде бы облучил тебя)хдд

Но иногда всё же эта профилактика на пользу.С:

у нас лишь один день форум был закрыт. так что я не думаю, что бы кто-то что-то особое почувствовал)))

0

849

наверное у нас нас так хвалили, да мы её за пол дня сделала)

и хорошо, что не за месяц.-_____-

0

850

Ron Weasley написал(а):

Алхимика?) это аниме в смысле? *__*

Да, Стальной алхимик. Братство, да аниме)
Я как порядочный сериальщик сразу с 46 серии начала смотреть  :D

0

851

Ron Weasley написал(а):

а что, мелированные тоже круты между прочим))

круты, конечно.С:
но у меня уже почти и не видно его, особенно на концах. там я уже блондинка блондинкой.:D

Ron Weasley написал(а):

*оказывает влияние, оказывает влияние* ну что, вроде бы облучил тебя)хдд

проверим сегодня ночью, хорошо ли облучил.:D

Ron Weasley написал(а):

у нас лишь один день форум был закрыт. так что я не думаю, что бы кто-то что-то особое почувствовал)))

пф, я почувствовала.хд нет, ну просто уже не первая ролевая, где я придерживаю внешность или персонажа, и на следующий день ролевая на профилактике.-_____-

0

852

пф, я почувствовала.хд нет, ну просто уже не первая ролевая, где я придерживаю внешность или персонажа, и на следующий день ролевая на профилактике.-_____-

Прости я тогда тебя забыла предупредить)

0

853

Прости я тогда тебя забыла предупредить)

да ладно, ну.С:
я ж пришла потом всё равно.^ ^

0

854

Да, Стальной алхимик. Братство, да аниме)
Я как порядочный сериальщик сразу с 46 серии начала смо

ахахаха, что же ты так с 46 х)
а я видел его, хорошее,правда давно это дело было х)
Darla Costigan
а какой у тебя натуральный цвет волос?))

ааа)))ну, зато изменился дизайн, это тоже ведь хорошо))

0

855

Ron Weasley написал(а):

а какой у тебя натуральный цвет волос?))

русый. какой-то странный. не тёмный и не светлый.:О
он меня бесит, если честно.>.<

Ron Weasley написал(а):

ааа)))ну, зато изменился дизайн, это тоже ведь хорошо))

дааа.* *
дизайн, кстати, приятный очень.С: я люблю всё оттенки синего.* *

0

856

русый. какой-то странный. не тёмный и не светлый.:О
он меня бесит, если честно.>.<

нормальный цвет, надо просто ввести на него моду)))

дизайн, кстати, приятный очень.С: я люблю всё оттенки синего.* *

еее)))вообще идея лизы была, за что ей большое спасибо))))

0

857

Ron Weasley написал(а):

нормальный цвет, надо просто ввести на него моду)))

думаю, таких смелых нет, ага.хд
кто бы мог ввести на него моду.хд

Ron Weasley написал(а):

еее)))вообще идея лизы была, за что ей большое спасибо))))

дадада.С:

чем, кстати, занимаешься, мм?С:

хочу ролевую по мародёрам, ой, жуть как хочу.>.<

0

858

Darla Costigan
я себя потом буду бить, но может создадим? Только исходники для шапки диза сама будешь искать

0

859

я себя потом буду бить, но может создадим? Только исходники для шапки диза сама будешь искать

я бы с радость, но, увы, в дизе я кирпич, ага.хд но исходники найти можно, наверное.оО

0

860

Darla Costigan
я просто не знаю, что ставить в шапку, не самого же Поттера и Уизли?

0

861

я просто не знаю, что ставить в шапку, не самого же Поттера и Уизли?

не думаю, что вообще в шапку нужно ставить кого-нибудь из людей.хд у меня есть парочка идей, но пока не смогу сказать ничего точно. надо попробовать сначала воплотить в реальность их с помощью фш.:О

0

862

приветствую

0

863

Darla Costigan
ты мне расскажи я попробую)

0

864

Darla Costigan
хотя давай так я говорю, тебе размер шапки и ты делаешь под неё свои идеи, а я занимаюсь остальным?
И давай лучше в лс)

0

865

ты мне расскажи я попробую)

я сейчас что-нибудь сделаю похожее, мне просто словами не объяснить.хд потом сюда кину. ок?С:
Raistlin Majere
день добрый.оО

0

866

хотя давай так я говорю, тебе размер шапки и ты делаешь под неё свои идеи, а я занимаюсь остальным?

давай.С:

0

867

Darla Costigan
790 на 500
пробник на мне или тебе?

0

868

пробник на мне или тебе?

на тебе.:D

0

869

Darla Costigan
нее.это уже наглость я и так щас дизом на с Асторией на ролевую занимаюсь еще и ты  :crazy:

0

870

нее.это уже наглость я и так щас дизом на с Асторией на ролевую занимаюсь еще и ты

я ж никого не заставляю, ну.>.<
ладно, пробник будет на мне.

0

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"