Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Design by Бизи. Специально для Harry Potter. Fortuna Major. Защищено авторскими правами ©
icq - 592686800.

Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер. Фортуна Мейджер. На нашей ролевой была профилактика, как вы заметили. За её время многое изменилось. Подробнее узнать о изменениях можно во втором блоке объявлений.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Весна – самое бесцеремонное время года. Так неожиданно над Хогвартсом развеялись тучи, вспыхнуло ослепительное солнце; так внезапно хмурые лица учеников, нагруженных домашними заданиями, преобразились мечтательными улыбками. Казалось бы, вновь наступил день всех влюбленных. Уже целую неделю, в общей гостиной собирается стайка пятикурсниц, щебечущих о своих избранниках. А в коридорах школы, пустых кабинетах, подсобках для метел, ежедневно, непременно, пряталась очередная парочка, желающая побыть наедине. Да и сам замок будто поддавался этой безумной эйфории. Пивз, к счастью, куда-то пропал, и учителя, впрочем, тоже не торопились патрулировать ночью коридоры, давая ученикам свободу действий. Более того, стоило хотя бы одной парочке остановиться в коридоре, как над их головой, самым чудесным образом, появлялась омела. Словно все стены замка внезапно впитали в себя свойство Выручай комнаты. Не хватало лишь красных сердечек, развешенных на каждом углу, да летающих любовных посланий, волшебным образом, принимающим вид райских птичек. - Глупости это всё, - раздраженно фыркнула Джинни, когда услышала, что одна четверокурсница планирует подсунуть мальчику приворотное зелье. Да, с приходом весны, в отличие от остальных девушек, Джиневра сохраняла ясную голову. И признаться, ей уже порядком поднадоели эти глупые безмятежные улыбки и томные взгляды из под ресниц. Не в силах больше слушать эти разговоры, Джин взглянула на часы поднялась с места и бросив подругам «пойду прогуляюсь», оттолкнула портрет, и выскочила в коридор. К удивлению Уизли, в коридоре оказалось холодно, и довольно темно – факелы уже были потушены, оповещая замок об отбое. Где-то совсем близко послышалось завывание ветра. Неужели погода портиться? Обняв себя за плечи, гриффиндорка неспешно шла по коридорам школы. А погода действительно сдала свои позиции. Зима вновь не собирается сдаваться без боя. За окном было темное небо, и танцующие свой всем известный вальс большие, снежные хлопья. На губах в ту же секунду растянулась довольная ухмылка. Вполне вероятно, что теперь любовная лихорадка, окутавшая весь замок своим цветочным ароматом, хоть чуточку остудиться и сбавит свои обороты. И все же, пока ледяные порывы ветра и снегопад никого не остудили, скорее наоборот, раззадорили. По пути Джин все же встретила несколько целующихся парочек. Петляя в коридорах, девушка услышала громкую музыку, да, это непременно был очередной прием у Слизнорта, на который, в этот раз, Джиневра решила не пойти. И свернув за очередным резким поворотом, она вновь поймала себя на мысли, что школьные коридоры порой напоминали самые кошмарные лабиринты, а не обычные проходы из одного кабинета в другой. Остановиться её заставил внезапный шум, а скорее, чьи-то приглушенные шаги. Опустив палочку, Джинни поспешно прошептала «нокс», от чего свет на конце палочки погас, оставляя девушку в абсолютной темноте. Не дай Мерлин, её сейчас поймает Филч. Только очередного наказания ей сейчас не хватало. Однако, через несколько мгновений, Джин сообразила, что к ней направляется вовсе не Филч. Шаги не были поспешными или шаркающими, скорее наоборот, уверенные, целеустремленные. Прикусив губу, Уизли подняла палочку, целясь в неизвестно кого, и замерла. Ей оставалось только гадать, кого могло занести в этот коридор, в столь поздний час.(с) Ginevra Weasley

Старая лестница, скрепя и прогибаясь под тяжестью парня, как бы намекала, что ей уже требуется немедленный ремонт. Но ужасный, режущий уши скрип был отличным оповестителем того, что кто-то из детей проснулся и направляется на кухню за порцией завтрака.(с) George Weasley

Harry Potter. Fortuna Major

Объявление

Идет реконструкция форума. Мы готовы принимать новых участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"

Сообщений 91 страница 120 из 919

91

Draco Malfoy написал(а):

Фокс однозначно))

Lisa Salvatore написал(а):

мне обе одинаково нравятся)

пошла я фокс занимать хдд можете поменять в занятых, пожалуйста?

0

92

Cordelia Scott написал(а):

пойдёшь тедди? хд она пока не создалась, НО там один админ (с которой я общаюсь) круууууутой дизайнер. и по третьему поколению, правда *--* скоро будет)) она мне ссыль обещааала хд

жду ссылку в личку))

Аааа.... Гордон шикарен, я даже рекламу с  ним специально скачала)*_______*

вот,вот,а вы набросились на меня, что я внеху сменил)

Astoria Greengrass написал(а):

гаааад, у меня графики нет на нее

:rofl:

Я уверенна, что ты пошутил, правда?

Кто шутит, я?))
Не знаю, не знаю))

0

93

пошла я фокс занимать хдд можете поменять в занятых, пожалуйста?

Не играй Добрев, лично она меня жутко бесит, что в ней нашли. Болгарка, она и в Африке Болгарка :D
А вот Фокс....в общем бери ее))

0

94

Товарищи хочу сесть за первый квест!!1 та-там тут должна быть торжественная музыка
Вопрос все будут участвовать?
Cordelia Scott
Окей

0

95

Draco Malfoy написал(а):

жду ссылку в личку))

будет ссылка в личку, как только мне её кинут хдд
ты согласен быть улье? хд

Draco Malfoy написал(а):

Не играй Добрев, лично она меня жутко бесит, что в ней нашли. Болгарка, она и в Африке Болгарка :D
А вот Фокс....в общем бери ее))

уже взяла хддд

0

96

Draco Malfoy написал(а):

вот,вот,а вы набросились на меня, что я внеху сменил)

и мув из моей любимой рекламы)

0

97

Lisa Salvatore
о1. ПОЛНОСТЬЮ ДА хд
о2. благодарю за смену *---*

0

98

Lisa Salvatore
конечно все
Draco Malfoy
Я тебя авы, комплеткты, мувы и все Со Стем)

0

99

Товарищи хочу сесть за первый квест!!1 та-там тут должна быть торжественная музыкаВопрос все будут участвовать?

*достал гитару и начинает играть*
я точно буду играть)

будет ссылка в личку, как только мне её кинут хддты согласен быть улье? хд

я буду Скорпиусом, если он не занят, то придержи для меня=Р

и мув из моей любимой рекламы)

ахах

0

100

Вопрос номер два!!!!
Что хотите отыграть???

0

101

Astoria Greengrass
хочешь кину свои любимые со стэм?

0

102

Я тебя авы, комплеткты, мувы и все Со Стем)

это ты, дорогая?))
я тебя не признал))
но я тебя буду любить в любом обличии, хоть Пушкаревой :D

0

103

Draco Malfoy написал(а):

я буду Скорпиусом, если он не занят, то придержи для меня=Р

я ей скажу хдд

Что хотите отыграть???

ээээ о.о
бес понятия хд

0

104

Вопрос номер два!!!!Что хотите отыграть???

сделай какое-то торжество
Бал может быть

0

105

хочешь кину свои любимые со стэм?

Давай)

Draco Malfoy написал(а):

это ты, дорогая?))
я тебя не признал))
но я тебя буду любить в любом обличии, хоть Пушкаревой

Да, да я. Сам же заикнулся, про .Стем)
Пушкаревой? \задумалась\

0

106

я ей скажу хдд

хорошо))

Да, да я. Сам же заикнулся, про .Стем)Пушкаревой? \задумалась\

Нууу, малышка, решай сама,кто тебе больше импонирует)

0

107

Давай)

http://savepic.ru/2841101.png
http://savepic.ru/2839053.png
http://savepic.ru/2831885.png
http://savepic.ru/2821645.png
http://savepic.ru/2875916.png

копирайт мне неизвестен хдд

0

108

Админочки мои, а где флеш-бек?))
я поиграть хочу)
Кстати, если есть желающие, то прошу в ЛС)

0

109

Draco Malfoy написал(а):

хорошо))

она обрааадуется хд
а скорпиус чей сын? хд

0

110

Draco Malfoy
я вот думаю что можно отыграть БЕЗОБИДНОГО хдд чтобы Тори не разозлилась хдд

0

111

чтобы Тори не разозлилась

никакой романтики и вообще не смотри на него даже  :crazyfun:

Draco Malfoy написал(а):

Нууу, малышка, решай сама,кто тебе больше импонирует)

Лапочка, я решила Стем)

0

112

никакой романтики и вообще не смотри на него даже  :crazyfun:

всё-всё хд не буду хдд
слух, а почему ты с ним помолвлена? разве по классике он не на паркинсон женится?

0

113

слух, а почему ты с ним помолвлена? разве по классике он не на паркинсон женится?

Нет по канону от женится на Асториии Гринграсс.

0

114

всё-всё хд не буду хдд

*погладила по головке*
умница)

0

115

она обрааадуется хда скорпиус чей сын? хд

Драко))

я вот думаю что можно отыграть БЕЗОБИДНОГО хдд чтобы Тори не разозлилась хдд

все в ЛС))ахах
но ты помни, я помолвлен))аха

никакой романтики и вообще не смотри на него даже

не ревнуй, ты и только ты)

Лапочка, я решила Стем)

Может быть в Беке отыграем, что-то?)
Не хочешь?)

всё-всё хд не буду хддслух, а почему ты с ним помолвлена? разве по классике он не на паркинсон женится?

нет, на Астории)

0

116

Так я запуталась, спрашиваю еще раз что хотите отыграть, если опять не пойму писать квест будет Грейнджер

0

117

Так я запуталась, спрашиваю еще раз что хотите отыграть, если опять не пойму писать квест будет Грейнджер

я хочу отыграть какое-то массовое событие, Балл или не знаю, что-то в этом роде

0

118

Draco Malfoy написал(а):

Может быть в Беке отыграем, что-то?)
Не хочешь?)

можно, только не жди огромных постов фантазия ушла из-за того, что зуб болит Хд Как схожу к стоматологу все будет норм)

0

119

Draco Malfoy написал(а):

я хочу отыграть какое-то массовое событие, Балл или не знаю, что-то в этом роде

Я тоже)

0

120

можно, только не жди огромных постов фантазия ушла из-за того, что зуб болит Хд Как схожу к стоматологу все будет норм)

что хочешь отыграть?)
лечи зубик)

0

Вы здесь » Harry Potter. Fortuna Major » Флуд » Флуд#1"В честь того, что мы молодцы"