neptune или бессонница - два моих более-менее популярных копирайта. Те, кто хочет учиться у меня, пожалуйста, оставляйте просьбы и заявки здесь.
Задания будут даваться сразу же в тот день или же на следующий день после того, как вы выполните домашнее задание. На выполнение домашнего задания у вас есть 3, максимум 4 дня. Если по каким-то обстоятельствам я не смогу проверить - вы будете проинформированы в лс.
С моими работами вы можете ознакомиться в теме заявки на мастера или же во второй акции. В акции - посты, в заявке - мои сюжеты и разные мини-квесты.
Чтобы стать моим учеником, вам нужно заполнить легкую анкету, а так же сразу же понять одну вещь: мне интересен не только ваш виртуальный мир, но и реальный с внутренним. Так что приготовьтесь к разным родам вопросам, общению и искреннему интересу.
У меня вы будете писать не только посты, так же мы будем искать ваш источник вдохновения, вы будете писать критику, сочинения и рецензии.
Вы будете писать о ваших чувствах на разную музыку, фильмы, сериалы и картины.
о1. Как вас зовут?
я прошу указать реальное имя без какого-либо молчания. Всегда обращаюсь к человеку по имени. Это как чувствовать его.
о2. Сколько вам лет?
Не смейтесь и не стыдитесь своего возраста каким бы он ни был. Я сама далеко не взрослая.
о3. Почему вы хотите научиться писать?
Мне интересна причина
о4. Что вы любите?
Какие фильмы, музыку, книги...
о5. Что вас вдохновляет?
есть же что-то такое, что уносит вас куда-то далеко, да?
о6. Расскажите о себе
всё что угодно: случай из жизни, смешную историю, просто увлечения - расскажите.
о7. Покажите мне те работы, которыми вы восхищаетесь.
Будь то рецензия, сочинение, пост или сюжет.
о8. Что как вам кажется не даёт вам достичь уровня мастера в этом деле?
каждый, наверное, в себе не доволен.
[b]о1. Как вас зовут?[/b] я прошу указать реальное имя без какого-либо молчания. Всегда обращаюсь к человеку по имени. Это как чувствовать его. [b]о2. Сколько вам лет?[/b] [b]о3. Почему вы хотите научиться писать?[/b] [b]о4. Что вы любите?[/b] [b]о5. Что вас вдохновляет?[/b] [b]о6. Расскажите о себе[/b] [b]о7. Покажите мне те работы, которыми вы восхищаетесь.[/b] [b]о8. Что как вам кажется не даёт вам достичь уровня мастера в этом деле?[/b]